jeudi 9 octobre 2014

Nos formules repas


Premuim :          Minimum : 25 personnes                                                  21.50€   23.60€

L'entrée froide, une au choix :

- Assiette de trilogie de charcuterie sur lit de duo de salade
- tartare de saumon et ses allumette de pomme granit
- salade périgourdine
- salade fermière et ses toasts de chèvre chauds

L'entrée chaude, une au choix :

-  Charlotte de poisson
-  Bouchée à la reine
- Croustillant  au chèvre
- Brochette aux trois poissons et ses petits légumes

Le plat, un au choix :

- Suprême de poulet au maroilles
- Jambon braisé et sa sauce madère
- Filet mignon de porc et sa sauce au maroilles
- Cote d’agneau mariné aux épices

L'accompagnement deux au choix :

- Gratin dauphinois, Poêlés de champignons, fagot d’haricot vert,  poêlés provençale,  julienne de        légume, potiron en purée, pomme de terre persillé, fondu de poireau,  mille-feuille de légumes

Le fromage :

- Assiette de trois fromages au choix accompagnés du trio de salades

Le dessert :

- Un dessert au choix  en part individuel, dans la rubrique buffet dessert

- Option pièce montée : supplément de 5.00 € par personne, 3 choux par personne

* Compris dans la formule : le pain, les condiments et la salade verte.

*  Non compris dans la formule : les boissons et le service en salle.




Prestige :          Minimum : 50 personnes                                               41.50€   45.60€

L'apéritif :

- Assortiment de trois mises en bouches salées chaudes ou froides

L'entrée froide, une au choix :

- Magret de canard est sa salade jeune pousse
- Saumon fumé et ces toasts à la tapenade
- Foie gras de canard et son confit du moment
- Mille-feuille de la mer, crème maraîchère
 - Feuilleté de saint jacques et ça fondu de poireaux

L'entrée chaude, une au choix :

-  Charlotte de poisson
-  Bouchée à la reine
- Croustillant  au chèvre
- Brochette aux trois poissons et ses petits légumes

Le plat, un au choix :

- Suprême de poulet au maroilles
- Pavé de saumon ou charlotte de maquereau
- Filet mignon de porc et sa sauce au maroilles
- Cote d’agneau mariné aux épices
- Cassolette de la mer

L'accompagnement deux au choix :

- Gratin dauphinois, Poêlés de champignons, fagot d’haricot vert,  poêlés provençale,  julienne de        légume, potiron en purée, pomme de terre persillé, fondu de poireau,  mille-feuille de légumes

Le fromage :

- Assiette de trois fromages au choix accompagnés du trio de salades

Le dessert :

- Un dessert au choix  en part individuel, dans la rubrique buffet dessert
- cascade de mignardise
- Corbeille de fruit offert
-Café offer
Compris dans la formule : le pain, les condiments et la salade verte, les boissons.

Détail des boissons :

 * Apéritif : cocktail Prestige ou kir royal au crémant d'Alsace
 * Repas : Bordeaux blanc, rouge et rosé, eau plate et pétillante, jus de fruits et soda
 * Dessert : blanc de blanc, 
* Option champagne à l'apéritif ou au dessert : +1.00 € par convive



buffet-traiteur59@hotmail.fr

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