Premuim : Minimum : 25
personnes 21.50€ 23.60€
L'entrée
froide, une au choix :
- Assiette de trilogie de charcuterie sur lit de duo de
salade
- tartare de saumon et ses allumette de pomme granit
- salade périgourdine
- salade fermière et ses toasts de chèvre chauds
L'entrée chaude,
une au choix :
- Charlotte de
poisson
- Bouchée à la reine
- Croustillant au
chèvre
- Brochette aux trois poissons et ses petits légumes
Le plat, un au
choix :
- Suprême de poulet au maroilles
- Jambon braisé et sa sauce madère
- Filet mignon de porc et sa sauce au maroilles
- Cote d’agneau mariné aux épices
L'accompagnement
deux au choix :
- Gratin dauphinois, Poêlés de champignons, fagot d’haricot
vert, poêlés provençale, julienne de légume, potiron en purée, pomme de terre
persillé, fondu de poireau, mille-feuille
de légumes
Le fromage :
- Assiette de trois fromages au choix accompagnés du trio de
salades
Le dessert :
- Un dessert au choix en part individuel, dans la rubrique buffet
dessert
- Option pièce montée : supplément de 5.00 € par
personne, 3 choux par personne
* Compris dans la formule : le pain, les condiments et la
salade verte.
* Non compris dans la
formule : les boissons et le service en salle.
Prestige : Minimum : 50 personnes 41.50€ 45.60€
L'apéritif :
- Assortiment de trois mises en bouches salées
chaudes ou froides
L'entrée
froide, une au choix :
- Magret de canard est sa salade jeune pousse
- Saumon fumé et ces toasts à la tapenade
- Foie gras de canard et son confit du moment
- Mille-feuille de la mer, crème maraîchère
- Feuilleté de saint
jacques et ça fondu de poireaux
L'entrée
chaude, une au choix :
- Charlotte de
poisson
- Bouchée à la reine
- Croustillant au
chèvre
- Brochette aux trois poissons et ses petits légumes
Le plat, un au
choix :
- Suprême de poulet au maroilles
- Pavé de saumon ou charlotte de maquereau
- Filet mignon de porc et sa sauce au maroilles
- Cote d’agneau mariné aux épices
- Cassolette de la mer
L'accompagnement
deux au choix :
- Gratin dauphinois, Poêlés de champignons, fagot d’haricot
vert, poêlés provençale, julienne de légume, potiron en purée, pomme de
terre persillé, fondu de poireau, mille-feuille
de légumes
Le fromage :
- Assiette de trois fromages au choix accompagnés du trio de
salades
Le dessert :
- Un dessert au choix
en part individuel, dans la rubrique buffet dessert
- cascade de mignardise
-
Corbeille de fruit offert
-Café offer
Compris dans la
formule : le pain, les condiments et la salade verte, les
boissons.
Détail des
boissons :
* Apéritif : cocktail
Prestige ou kir royal au crémant d'Alsace
* Repas : Bordeaux
blanc, rouge et rosé, eau plate et pétillante, jus de fruits et soda
* Dessert : blanc de
blanc,
* Option champagne à l'apéritif ou au dessert : +1.00 € par
convive
buffet-traiteur59@hotmail.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire